Wüsthof

Santoku lame alvéolée Classic Ikon 17 cm

TR4176-7

- Symbole de la cuisine japonaise, ce couteau est conçu au départ pour tailler très finement les poissons crus à chair riche et préparer notamment... Plus d'infos

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124,50 €

Description Caractéristiques Comparatif des gammes
- Symbole de la cuisine japonaise, ce couteau est conçu au départ pour tailler très finement les poissons crus à chair riche et préparer notamment sushis et sashimis. Très polyvalent, il offre également une découpe précise des fruits fragiles
comme les fraises, des champignons de Paris ou encore des carpaccios de bœuf et a trouvé toute sa place dans les cuisines françaises où il vient concurrencer le célèbre couteau de Chef. - Couteau forgé avec précision dans une seule pièce d'un
acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité.- Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe Petec de Wüsthof.- Couteau parfaitement équilibré, pour une découpe sans
effort.- Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame.- Couteau de la gamme Classic Ikon de Wüsthof Alliant un design élégant et moderne et une ergonomie parfaite, la gamme Classic Ikon de Wüsthof est un must pour tous
les passionnés de cuisine exigeants .- Couteau fabriqué à Solingen, en Allemagne et bénéficiant d'une garantie à vie. - Wüsthof fabrique 100% de ses couteaux à Solingen en Allemagne depuis 1814. Expert du couteau, l'entreprise offre une gamme très
large et est reconnue dans le monde entier pour la qualité de ses couteaux d'exception.
MatériauAcier inoxydable X50 Cr MoV 15
GarantieÀ vie
Hauteur1,8 cm
Largeur5 cm
Longueur30,5 cm
Poids net189 g
Pays de fabricationAllemagne
Compatible lave-vaissellenon
Type de couteauForgé
Coloris du mancheNoir
Longueur de lame17 cm
Type de lameAlvéolée
Matériau du manchePolyoxyméthylène
Finition du mancheRiveté
Demi-mitreOui


Fondée en 1814, Wüsthof conçoit des couteaux d’exception à Solingen, berceau de la coutellerie allemande. Le sceau « Made In Germany » associé à une qualité et une robustesse irréprochable, ont permis à Wüsthof d’asseoir sa notoriété et d’exporter aujourd’hui ses couteaux dans plus de 80 pays dans le monde entier.

Les couteaux Wüsthof, reconnaissables par le célèbre trident marqué sur la lame, sont forgés dans une seule pièce d’un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone pour en garantir la solidité et la durabilité. Grâce à la technologie PETec, ils sont aiguisés avec précision pour obtenir une lame tranchante et une puissance de coupe, pour que chacun ait plaisir à cuisiner.

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