Wüsthof

Couteau d'office Classic Ikon blanc 9 cm

TR4086-6/09

- Petit couteau polyvalent, c'est un couteau indispensable pour couper les oignons, les fines herbes, les carottes, pommes de terre et autres... Plus d'infos

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72,50 €

Description Caractéristiques Comparatif des gammes
- Petit couteau polyvalent, c'est un couteau indispensable pour couper les oignons, les fines herbes, les carottes, pommes de terre et autres fruits et légumes. Facile à manier grâce à sa lame courte, c'est le couteau à avoir à portée de main pour toutes les découpes du quotidien. - Couteau forgé avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité.- Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe Petec de Wüsthof.- Couteau parfaitement équilibré, pour une découpe sans effort.- Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame.- Couteau de la gamme Classic Ikon de Wüsthof Alliant un design élégant et moderne avec son manche de couleur crème et une ergonomie parfaite, la gamme Classic Ikon Blanc de Wüsthof est un must pour tous les passionnés de cuisine exigeants .- Couteau fabriqué à Solingen, en Allemagne et bénéficiant d'une garantie à vie. - Wüsthof fabrique 100% de ses couteaux à Solingen en Allemagne depuis 1814. Expert du couteau, l'entreprise offre une gamme très large et est reconnue dans le monde entier pour la qualité de ses couteaux d'exception.
MatériauAcier inoxydable X50 Cr MoV 15
GarantieÀ vie
Hauteur1,4 cm
Largeur2,6 cm
Longueur20 cm
Poids net66 g
Pays de fabricationAllemagne
Compatible lave-vaissellenon
Type de couteauForgé
Coloris du mancheBlanc
Longueur de lame9 cm
Type de lameLisse
Matériau du manchePolyoxyméthylène
Finition du mancheRiveté
Demi-mitreOui
MarqueWUSTHOF

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Michel C. publié le 01/10/2018 suite à une commande du 19/09/2018

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Couteau esthétique, qualité et finition irréprochable! coupe très bien ! Le problème est la prise en main! Car contrairement aux autres types de couteau que l'on tiens horizontalement pour couper , le couteau office, lui,on le tiens parfois plus ou moins à la verticale , pour éplucher de l'ail par exemple, et là le couteau a tendance a glisser dans la main, et l'on se retrouve avec la lame au niveau des doigts ! Si pour ce couteau, le manche se trouvait inversé, avec dans ce cas la partie la plus large du manche du coté de la lame, le couteau ne glisserait pas dans la main, et l'on maintiendrait mieux les doigts éloignés de la lame ! le couteau office de la gamme "Epicure" semble avoir un manche permettant une meilleure prise en main !


Fondée en 1814, Wüsthof conçoit des couteaux d’exception à Solingen, berceau de la coutellerie allemande. Le sceau « Made In Germany » associé à une qualité et une robustesse irréprochable, ont permis à Wüsthof d’asseoir sa notoriété et d’exporter aujourd’hui ses couteaux dans plus de 80 pays dans le monde entier.

Les couteaux Wüsthof, reconnaissables par le célèbre trident marqué sur la lame, sont forgés dans une seule pièce d’un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone pour en garantir la solidité et la durabilité. Grâce à la technologie PETec, ils sont aiguisés avec précision pour obtenir une lame tranchante et une puissance de coupe, pour que chacun ait plaisir à cuisiner.

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