Wüsthof

Couteau à tomates pointe ronde Gourmet 12 cm

TR4101-7

- Sa lame finement dentée permet de trancher franchement la chair de la tomate pour une découpe nette. Il peut également faire d'office de... Plus d'infos

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22,50 €

Description Caractéristiques Comparatif des gammes
- Sa lame finement dentée permet de trancher franchement la chair de la tomate pour une découpe nette. Il peut également faire d'office de petit couteau à pain. - Couteau sculpté avec la dernière technologie laser .- Tranchant durable garanti grâce à la technologie d'aiguisage de Wüsthof.- Couteau léger pour une grande maniabilité et polyvalence en cuisine.- Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame.- Couteau de la gamme Gourmet de Wüsthof Avec son manche riveté et ses très bonnes performances de coupe, le gamme Gourmet offre une première expérience de découpe très agréable pour l'ensemble des cuisiniers amateurs .- Couteau fabriqué à Solingen, en Allemagne et bénéficiant d'une garantie à vie. - Wüsthof fabrique 100% de ses couteaux à Solingen en Allemagne depuis 1814. Expert du couteau, l'entreprise offre une gamme très large et est reconnue dans le monde entier pour la qualité de ses couteaux d'exception.
MatériauAcier inoxydable X50 Cr MoV 15
GarantieÀ vie
Hauteur1,2 cm
Largeur2,1 cm
Longueur23 cm
Poids net56 g
Pays de fabricationAllemagne
Compatible lave-vaissellenon
Type de couteauNon forgé
Coloris du mancheNoir
Longueur de lame12 cm
Type de lameDentelée
Matériau du manchePolyoxyméthylène
Finition du mancheRiveté
MarqueWUSTHOF


Fondée en 1814, Wüsthof conçoit des couteaux d’exception à Solingen, berceau de la coutellerie allemande. Le sceau « Made In Germany » associé à une qualité et une robustesse irréprochable, ont permis à Wüsthof d’asseoir sa notoriété et d’exporter aujourd’hui ses couteaux dans plus de 80 pays dans le monde entier.

Les couteaux Wüsthof, reconnaissables par le célèbre trident marqué sur la lame, sont forgés dans une seule pièce d’un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone pour en garantir la solidité et la durabilité. Grâce à la technologie PETec, ils sont aiguisés avec précision pour obtenir une lame tranchante et une puissance de coupe, pour que chacun ait plaisir à cuisiner.

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