Wüsthof

Couteau à steak Culinar 12 cm

TR4069

- Couteau à steak avec une lame de 12 cm. Sa lame lisse parfaitement aiguisée et sa forme élancée permettent une découpe nette de toutes les pièces... Plus d'infos

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Description Caractéristiques Comparatif des gammes
- Couteau à steak avec une lame de 12 cm. Sa lame lisse parfaitement aiguisée et sa forme élancée permettent une découpe nette de toutes les pièces de viande.- Couteau forgé avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité.- Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe Petec de Wüsthof.- Couteau parfaitement équilibré, pour une découpe sans effort.- Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame.- Couteau de la gamme Culinar de Wüsthof Avec son manche élégant en acier 18/10 satiné, la gamme Culinar de Wüsthof propose des couteaux de caractère avec une très bonne performance de découpe.- Couteau fabriqué à Solingen, en Allemagne et bénéficiant d'une garantie à vie. - Wüsthof fabrique 100% de ses couteaux à Solingen en Allemagne depuis 1814. Expert du couteau, l'entreprise offre une gamme très large et est reconnue dans le monde entier pour la qualité de ses couteaux d'exception.
MatériauAcier inoxydable X50 Cr MoV 15
GarantieÀ vie
Hauteur2,5 cm
Largeur1,6 cm
Longueur22,5 cm
Poids net95 g
Pays de fabricationAllemagne
Compatible lave-vaissellenon
Type de couteauForgé
Coloris du mancheAcier satiné
Longueur de lame12 cm
Type de lameLisse
Matériau du mancheAcier inoxydable 18/10
Finition du mancheNon riveté
MarqueWUSTHOF


Fondée en 1814, Wüsthof conçoit des couteaux d’exception à Solingen, berceau de la coutellerie allemande. Le sceau « Made In Germany » associé à une qualité et une robustesse irréprochable, ont permis à Wüsthof d’asseoir sa notoriété et d’exporter aujourd’hui ses couteaux dans plus de 80 pays dans le monde entier.

Les couteaux Wüsthof, reconnaissables par le célèbre trident marqué sur la lame, sont forgés dans une seule pièce d’un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone pour en garantir la solidité et la durabilité. Grâce à la technologie PETec, ils sont aiguisés avec précision pour obtenir une lame tranchante et une puissance de coupe, pour que chacun ait plaisir à cuisiner.

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