Wüsthof

Couteau à saucisson Classic 14 cm

TR4110-7

- Avec sa lame dentelée de 14 cm, ce couteau tranche nettement et facilement le saucisson, la charcuterie, les tomates et autres fruits ou légumes... Plus d'infos

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67,90 €

Description Caractéristiques Comparatif des gammes
- Avec sa lame dentelée de 14 cm, ce couteau tranche nettement et facilement le saucisson, la charcuterie, les tomates et autres fruits ou légumes avec une peau dure et une chair tendre. Pratique et polyvalent, c'est aussi un excellent couteau à
pain de petite taille. - Couteau forgé avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité.- Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe
Petec de Wüsthof.- Couteau parfaitement équilibré, pour une découpe sans effort.- Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame.- Couteau de la gamme Classic de Wüsthof Avec son design intemporel, son ergonomie parfaite
et sa précision lors de la découpe, la gamme Classic de Wüsthof s'est imposée comme la gamme de référence de la coutellerie haut de gamme pour les professionnels et amateurs passionnés.- Couteau fabriqué à Solingen, en Allemagne et bénéficiant
d'une garantie à vie. - Wüsthof fabrique 100% de ses couteaux à Solingen en Allemagne depuis 1814. Expert du couteau, l'entreprise offre une gamme très large et est reconnue dans le monde entier pour la qualité de ses couteaux d'exception.
MatériauAcier inoxydable X50 Cr MoV 15
GarantieÀ vie
Hauteur1,2 cm
Largeur2,3 cm
Longueur25 cm
Poids net72 g
Pays de fabricationAllemagne
Compatible lave-vaissellenon
Type de couteauForgé
Coloris du mancheNoir
Longueur de lame14 cm
Type de lameDentelée
Matériau du manchePolyoxyméthylène
Finition du mancheRiveté
MarqueWUSTHOF


Fondée en 1814, Wüsthof conçoit des couteaux d’exception à Solingen, berceau de la coutellerie allemande. Le sceau « Made In Germany » associé à une qualité et une robustesse irréprochable, ont permis à Wüsthof d’asseoir sa notoriété et d’exporter aujourd’hui ses couteaux dans plus de 80 pays dans le monde entier.

Les couteaux Wüsthof, reconnaissables par le célèbre trident marqué sur la lame, sont forgés dans une seule pièce d’un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone pour en garantir la solidité et la durabilité. Grâce à la technologie PETec, ils sont aiguisés avec précision pour obtenir une lame tranchante et une puissance de coupe, pour que chacun ait plaisir à cuisiner.

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